КРАСАВА куда-то свалил еще в начале осени, это печально. Будем переигрывать его уровни с: (In other words: I hope KPACABA'll be back to the forum, I wanna meet him.)
Надеюсь, на форум придут новые русскоговорящие игроки. Для них я пишу правила форума: 1. Чтобы опубликовать карту, в главном меню выберите Levels → Add Level. Вы можете создать альбомы для своих карт или размещать их в 15 категориях. 2. Публикуйте только по одной карте в день. 3. Карту с названием New Level by Unknown Author удалят. В приложении нажмите на эти слова и напишите своё название, укажите автора. 4. Если вы опубликуете вместо карты её QR код, это удалят. Маленький размер QR кода может не считываться, тогда увеличьте его на сайте mekosudio.com , в разделе Customizer выберите Optimize → Optimize the size of original QR code on the card. 5. Скриншоты плохо считываются. Выкладывайте карты через галерею или облачные устройства Dropbox, Диск и др. 6. При публикации в строке Title укажите точное название карты. Изменённое название администратору придётся исправить. Больше информации вы найдёте в Announcements → System Notices (the yellow rules and tips).
И ещё несколько полезных советов: 1. Вы можете написать подсказки для игроков, спрятав их в Spoiler. В комментарии нажмите + на панели задач и выберите Spoiler. Можете дать ему название и печатайте свой текст между тегами. 2. Для публикации фото в комментариях используйте Sandbox или скачайте в Google Play Market приложение imgur. Через него я размещаю фото на сайте-хостинге imgur.com и копирую или записываю ссылку. В комментарии нажимаю на панели задач картинку и вставляю или пишу ссылку. 3. Пишите комментарии по-английски, используя Google Переводчик. 4. Не оценивайте уровни, если вы не понимаете, как их пройти. Лучше спросите подсказку. 5. Часто в качестве игровых моментов используются баги, их называют tricks. Их видео каталог вы найдёте на YouTube: Mekorama Tricks | PART 1 Mekorama Tricks | PART 2 Mekorama Tricks | PART 3 При создании карт вам необходимо проверять, чтобы эти трюки не стали коротким путём к победе.
Предупреждаю об изменениях. Если вы установили новую версию Mekorama в 2021 году, то некоторые старые уровни играть не сможете, т.к. есть игровые моменты, которые работают только в версии Mekorama 1.1. В Google Play нет старой версии игры, но разные сайты предлагают её установить. Часть сломанных уровней была восстановлена. Если на странице уровня в предисловии есть фраза [NOTE: Updated card for new versions of Mekorama in caption tab below], ищите обновлённую карту во вкладке Caption ниже или в первом комментарии.
Всем доброго времени суток! Я помню как когда-то находил этот тред и хотел оставить здесь сообщение, но по какой-то прчине забыл, а после и вовсе ушел с форума на 2 года. Но я вернулся и снова нашёл этот тред, так что теперь я наконец напишу тут, и теперь я точно не забуду об этом треде )
Ужас, мне так неловко с того, что я видел вас на форуме раньше, но ни разу не общался с вами на русском до этого.
Я рада, что вы вернулись на форум. Сегодня у вас день рождения и своим возвращением вы сделали подарок всем, кто любит ваши уровни.
Я буду выкладывать уровни не так часто как раньше, но я могу сказать, что я не планирую забрасывать форум и постараюсь оставаться активным так долго, как возможно.